| Немного юмора |
| odun | Date: Понедельник, 10.08.2009, 07:28 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой.
|
| |
| |
|
| Сидорас | Date: Пятница, 14.08.2009, 17:28 | Message # 2 |
Рядовой
| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
| |
|
| Nicpark | Date: Воскресенье, 16.08.2009, 20:24 | Message # 3 |
Рядовой
| 80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...
|
| |
| |
|
| Jacarta | Date: Понедельник, 17.08.2009, 01:23 | Message # 4 |
Рядовой
| Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит: - Перед смертью исполню два ваших желания. Немец: - Много шнапсу и сосисек. Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин. Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату. Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!
|
| |
| |
|
| Pahom | Date: Понедельник, 17.08.2009, 08:00 | Message # 5 |
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
| |
|
| Eman | Date: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Message # 6 |
Рядовой
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
|
| |
| |
|
| Марго | Date: Понедельник, 17.08.2009, 14:27 | Message # 7 |
Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
| |
|
| розочка | Date: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Message # 8 |
Рядовой
| Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
|
| |
| |
|
| людоедка | Date: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Message # 9 |
Рядовой
| Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
|
| |
| |
|
| Marc | Date: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Message # 10 |
Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
| |
|
| Эльза | Date: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Message # 11 |
Рядовой
| В cемье знатного лоpда был мальчик, котоpый c pождения не pазговаpивал. И вот однажды, за завтpаком, в 16 лет, он, пpобуя чай, говоpит: - Что за ### Почему чай холодный????!!!! Вcе cpазу: - Cынуля! Ты заговоpил!!! Pадоcть-то какая!! Почему ты до cих поp молчал??? - До cих поp вcе было в поpядке......
|
| |
| |
|
| Danil | Date: Среда, 19.08.2009, 02:33 | Message # 12 |
Рядовой
| У пожилой супружеской пары наступает пятидесятилетний юбилей своей свадьбы. В порыве ностальгических чувств они посещают школу, где они учились, и, взявшись за руки, с умилением смотрят на старую парту с вырезанной когда-то надписью «Я люблю тебя, Салли». По дороге домой мимо них проезжал бронированный автомобиль, и вдруг из него вывалился мешок с деньгами. Супруга подняла мешок, и в нем оказалось 50 тысяч долларов. - Мы должны вернуть это, - заметил муж. - Что упало, то пропало! - сказала супруга, и когда они пришли домой, спрятала находку на чердаке. На следующий день к ним заявились два агента ФБР. - Простите, не находил ли кто-нибудь из вас мешок с деньгами, вывалившийся вчера из бронированного автомобиля? - Нет, - ответила супруга. А ее супруг возразил: - Да она врет! Она деньги схватила и на чердак засунула... - Да не слушайте вы его, он у нас малость чокнутый... - говорит жена. Но агенты усадили мужа и взяли его в оборот: - Ну-ка, ну-ка, расскажите-ка нам все с самого начала! Старик начал объяснять: - Ну, в общем, возвращаемся мы с ней домой из школы... ФБРовец, переглянувшись с напарником: - Пойдем отсюда!
|
| |
| |
|
| Alex | Date: Четверг, 20.08.2009, 00:15 | Message # 13 |
Рядовой
| Великая Отечественная Война. В окупированной Одессе подполье поручает одному из членов подполья, еврею, расклеить п городу листовки. Проходит два дня, еврея ннет, проходит четыре дня, еврея нет. Уже прошли все сроки, а еврея нет. Ну, погиб еврей, думают подпольщики. Помянули его, выпили по 100г. Через полтора месяца еврей возвращается. Ну, все к нему, что мол так долго проподал? Он и отвечает: а вы думаете легко, в оккупированном городе, продать 1000 листовок?
|
| |
| |
|
| Данил | Date: Четверг, 20.08.2009, 00:15 | Message # 14 |
Рядовой
| Философствуют два пожилых еврея: 1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, был Цезарь... и были евреи! Теперь уже нет Римской империи, нет Цезаря - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы опять подумайте - была Французская империя, был Наполеон... и таки были евреи! Теперь уже нет Французской империи, нет Наполеона - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы хорошо подумайте - была Советская власть, были коммунисты... и опять таки были евреи! Теперь уже нет Советской власти, нет коммунистов - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Я так себе думаю, что наши дошли до полуфинала!
|
| |
| |
|
| Vasily | Date: Пятница, 21.08.2009, 01:33 | Message # 15 |
Рядовой
| Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
|
| |
| |
|
| Dmitry | Date: Пятница, 21.08.2009, 01:33 | Message # 16 |
Рядовой
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
|
| |
| |
|
| Vasily | Date: Пятница, 21.08.2009, 09:32 | Message # 17 |
Рядовой
| Психиатр посоветовал тихому, затравленому мужику пойти домой и показать жене-ироду, КТО в доме хозяин. Тот так и сделал. Придя домой, он потряс кулаком перед носом супружницы и сказал: - С сегодняшнего дня все приказы в этом доме исходят только от меня!! Немедленно подать обед на стол! И как подашь, пойди наверх и погладь мои брюки. Мы с ребятами сегодня собираемся на футбол. А ты будешь сидеть дома. И еще. Надеюсь, ты понимаешь, КТО повяжет мой галстук перед уходом? - Разумеется, дорогой, - спокойно ответила жена, - работник морга...
|
| |
| |
|
| Санал | Date: Пятница, 21.08.2009, 09:32 | Message # 18 |
Рядовой
| Сидят два ковбоя в баре, мимо проходят еще двое.. 1: - Этот ковбой мне жизнь спас.. 2: - Который? Их там двое.. 1: - Который в шляпе.. 2: - Они оба в шляпах.. 1: - У которого пистолет.. 2: - У них обоих пистолеты.. 1: - Который в желтых ботинках.. 2: - Они оба в желтых ботинках.. Тут первый ковбой выхватывает пистолет и стреляет.. 1: - Вот этот человек спас мне жизнь...
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Date: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Message # 19 |
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Богдан | Date: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Message # 20 |
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Date: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Message # 21 |
Рядовой
| 20. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести ``Балабуев, вот Ваша трость`` и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш хуй...
|
| |
| |
|
| Lev | Date: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Message # 22 |
Рядовой
| 20. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести ``Балабуев, вот Ваша трость`` и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш хуй...
|
| |
| |
|
| Тимур | Date: Суббота, 22.08.2009, 21:59 | Message # 23 |
Рядовой
| На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....
|
| |
| |
|
| Петр | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 11:37 | Message # 24 |
Рядовой
| - Почемy вpачи так плохо относятся к компьютеpизации их деятельности? - Потомy что тогда то, что они пишyт, можно бyдет понять.Добавлено (23.08.2009, 11:37) --------------------------------------------- Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
| |
|
| Artur | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 11:38 | Message # 25 |
Рядовой
| Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами...
|
| |
| |
|
| Egor | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 11:38 | Message # 26 |
Рядовой
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
| |
|
| Ярослав | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 11:39 | Message # 27 |
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
| |
|
| Yan | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 15:56 | Message # 28 |
Рядовой
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 15:57 | Message # 29 |
Рядовой
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
| |
|
| Taras | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 15:58 | Message # 30 |
Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
| |
|
| Kostya | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 | Message # 31 |
Рядовой
| - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ... Данкин.
|
| |
| |
|
| Filipp | Date: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Message # 32 |
Рядовой
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
| |
|
| Роман | Date: Понедельник, 24.08.2009, 20:28 | Message # 33 |
Рядовой
| Другой грузин пишет письмо сыну, тоже студенту: Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу. Езди, дарагой, катайся! Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне будет не удобно! Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе автобус. Езди, дарагой, как все люди!
|
| |
| |
|
| Алекс | Date: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Message # 34 |
Рядовой
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
| |
| |
|
| Arman | Date: Четверг, 27.08.2009, 22:32 | Message # 35 |
Рядовой
| Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога!!! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
|
| |
| |
|
| Евгнений | Date: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Message # 36 |
Рядовой
| "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
|
| |
| |
|
| Юрий | Date: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Message # 37 |
Рядовой
| Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!
|
| |
| |
|
| Эдуард | Date: Пятница, 28.08.2009, 17:13 | Message # 38 |
Рядовой
| В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
| |
| |
|
| Дмитрий3339 | Date: Пятница, 28.08.2009, 17:13 | Message # 39 |
Рядовой
| Сaмолет. (K)урсaнт готовится к прыжку, боится и задaет (И)нструктору глупые вопросы. А что, если то.., что, если это... Hу совсем достaл бедного. (K) - А что, если пaрaшют не рaскроется? (И) - Дa рукaми мaхaй. Hу, отпрыгaлись все. Сaмолет лег нa обрaтный курс. Инструктор сидит в мягком кресле. Вдруг стук в иллюминaтор. (K) - А что делaть, когдa руки устaнут?
|
| |
| |
|
| Yuri | Date: Пятница, 28.08.2009, 17:24 | Message # 40 |
Рядовой
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
|
| |
| |
|
| Maxim | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Message # 41 |
Рядовой
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
| |
| |
|
| Alexandr | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Message # 42 |
Рядовой
| - Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...!
|
| |
| |
|
| Юлай | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Message # 43 |
Рядовой
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
| |
|
| Ярослав5849 | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:19 | Message # 44 |
Рядовой
| Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: - Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
|
| |
| |
|
| Антон | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:40 | Message # 45 |
Рядовой
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
|
| |
| |
|
| Arman | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:43 | Message # 46 |
Рядовой
| Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
|
| |
| |
|
| Евгнений | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:45 | Message # 47 |
Рядовой
| После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович....
|
| |
| |
|
| Юрий | Date: Пятница, 28.08.2009, 19:46 | Message # 48 |
Рядовой
| Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
|
| |
| |
|
| markro2011 | Date: Вторник, 24.05.2011, 17:42 | Message # 49 |
Рядовой
| Hа стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному. — Так русский ленивый. — Как это? — Ему лень лишний раз сходить.
|
| |
| |